
Бэлиш с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиля Галимова
Очень вкусно 😋
Ингредиенты
- Мука
- Слив. масло 250 г
- Тепл. молоко 1 стак.
- Подс. масло 1 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 п.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста, добавить (постепенно вводим) муку и вымесить эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам и миске.
2
Мясо, картофель и лук нарезать маленькими кубиками, добавить соль, перец и лавровый лист, и хорошо перемешать.
3
Разделить тесто на 2 части: 1 основная большая и 2 для крышки.
4
Раскатать большую часть, она должна быть больше диаметра нашей сковороды, чтобы свисала, когда мы тесто выложим в форму.
5
Далее на тесто выложить начинку, поднять края теста, загибая их чтобы они приняли форму.
6
Раскатать тесто для крышки.
7
👆тесто для крышки нужно тонко, чтобы крышка не получалось толстой.
8
Остается соединить края, сделать посередине дырочку, закрыть маленькой кругляшкой из теста и поставить в духовку на 2 часа.
9
Все приятного аппетита. 😊



4.91296
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)