Мясной бэлиш с бульоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляйсан Камаева
Ингредиенты
Ингредиенты для теста :
Мука
яйцо 1 шт
Соль
теплой воды 1 стакан
растительное масло 2 ст.л
Ингредиенты для бэлиша :
Мясо
Картофель
Репчатый лук
Растительное масло
Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Отделить 1/4 часть теста. Оставшийся большой кусок раскатать толщиной 4 мм, размер расскатанного теста должен быть таким,чтобы его края свисали с большой сковороды.
3
Нарезать кусочками мясо, картофель. К ним добавляем мелко нашинкованный лук, посыпать соль, перец и всё вместе хорошенько перемешать.
4
Подготовленную начинку горкой положить в сковороду на раскатанное тесто и края его собрать.
5
Затем раскатать в виде лепешки маленькую часть теста, закрыть ею бэлиш, соединить края и защипать.
6
Посередине сделать отверстие (для бульона) и закрыть его пробкой из теста.
7
Верх бэлиша смазать растительным маслом и отправляем бэлиш в заранее разогретую духовку.
8
Через 30 ' вытаскиваем бэлиш,открыть пробку, влить бульон или просто воду, закрыть пробку и снова в духовку до готовности.
9
Приятного аппетита!
10
Еще больше рецептов вы можете найти у меня на страничке https://www.instagram.com/leisann2121
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!