
Татарские пирожки "Вак-белиш" с мясом картофелем
Рецепт с фото пошаговый
16штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2 стак.
- Сл. маргарин 150 г
- Сметана 1 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- начинка:
- Фарша 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
В миску просеиваем муку и рубим сливочный маргарин, делаем крошку.
2
В стакане с сметаной гасим соду.
3
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1час.
4
Нарезаем лук полукольцами солим перчим, затем фарш, картофель нарезаем мелкими кубиками. Все перемешать.
5
Дастаём тесто изхолодильника, делим на 16 равных частей. Формируем шарики.
6
Раскатываем каждый шарик и выкладываем начинку.
7
Соединяем края защипами, в центре оставляем отверстие. Выпекать при t 200°C 30-35 минут. Приятного аппетита!



4.871525
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)