avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарские пирожки "Вак-белиш" с мясом картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татарские пирожки "Вак-белиш" с мясом картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
16штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Сл. маргарин 150 г
  • Сметана 1 стак.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • начинка:
  • Фарша 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
В миску просеиваем муку и рубим сливочный маргарин, делаем крошку.
2
В стакане с сметаной гасим соду.
3
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 1час.
4
Нарезаем лук полукольцами солим перчим, затем фарш, картофель нарезаем мелкими кубиками. Все перемешать.
5
Дастаём тесто изхолодильника, делим на 16 равных частей. Формируем шарики.
6
Раскатываем каждый шарик и выкладываем начинку.
7
Соединяем края защипами, в центре оставляем отверстие. Выпекать при t 200°C 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2