Треугольники с говяжьем фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Вчера я решила побаловать свою семью. Никогда не пекла треугольники. Правда "Зур бэлиш"...
Ингредиенты
- Тесто:
- майонез 2-3 ст.л.
- подсолнечное масло 100 мл.
- сахарный песок 1 ч.л.
- чуть меньше пол чайной ложки соли
- молока 1 ст.
- яйцо 1
- мука
- Начинка:
- говяжий фарш
- картофель
- репчатый лук
- соль, перец черный
- сухие дрожжи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим дрожжевое тесто. Половинку маленького пакетика дрожжей разводим в теплой воде, добавив туда же сахарный песок. Когда дрожжи поднимутся, их перельем в теплое молоко. Добавим яйцо, майонез, подсолнечное масло, соль, мука. Все перемешиваем до состояния чуть плотной сметаны, укрываем и убираем в тепло.
2
Для начинки мы берём фарш добавляем мелко нарезанный кубиками картофель, репчатый лук, соль и перец. Все перемешиваем и даём немножко мариноваться.
3
Поднявшееся тесто мы разделяем на маленькие колобочки и раскатываем, но не слишком тонко. Затем кладём нашу начинку. Ставим наши треугольники в разогретую духовку до 190 С на 50 -55 мин. в зависимости от духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!