
Вак-белиш с мясом,луком и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста
- Маргарина 100 г
- Кефира 1 стак.
- Простокваши или пахты
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки (стакан=250 мл.) 2,5 стак.
- Луковица 1
- Средних картофеля 2
- Внутреннего жира 100 г
- Соль
- Перец молотый по вкусу
- Куриного бульона 150-200 мл
- Яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
513
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, картофель и внутренний жир (если используете) порезать очень маленькими кубиками, добавить соль, молотый перец, хорошо перемешать.
2
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить промасленным пергаментом.
3
Тесто поделить на 9 частей, из каждого кусочка раскатать круг размером с блюдечко, в середину положить немного начинки, края защипнуть так, чтобы наверху осталось небольшое отверстие, уложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом, поставить в духовку на 20 минут.
4
Затем температуру снизить на 180 градусов, в отверстия пирожков влить горячий бульон, выпекать еще 30-35 минут, если верх будет сильно подрумяниваться, то можно прикрыть их фольгой.
5
Подавать пирожки теплыми.
6
Вак-белиш готов!
7
Приятного аппетита!
8
[youtube]youtube.com/watch?v=sdvj3eme-es[/youtube]



5453
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями