avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вак-белиш с мясом,луком и картофелем
Вак-белиш с мясом,луком и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вак-белиш с мясом,луком и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста
  • Маргарина 100 г
  • Кефира 1 стак.
  • Простокваши или пахты
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки (стакан=250 мл.) 2,5 стак.
  • Луковица 1
  • Средних картофеля 2
  • Внутреннего жира 100 г
  • Соль
  • Перец молотый по вкусу
  • Куриного бульона 150-200 мл
  • Яйцо для смазывания 1

Шаги приготовления

513
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, картофель и внутренний жир (если используете) порезать очень маленькими кубиками, добавить соль, молотый перец, хорошо перемешать.
2
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить промасленным пергаментом.
3
Тесто поделить на 9 частей, из каждого кусочка раскатать круг размером с блюдечко, в середину положить немного начинки, края защипнуть так, чтобы наверху осталось небольшое отверстие, уложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом, поставить в духовку на 20 минут.
4
Затем температуру снизить на 180 градусов, в отверстия пирожков влить горячий бульон, выпекать еще 30-35 минут, если верх будет сильно подрумяниваться, то можно прикрыть их фольгой.
5
Подавать пирожки теплыми.
6
Вак-белиш готов!
7
Приятного аппетита!
8
[youtube]youtube.com/watch?v=sdvj3eme-es[/youtube]
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями