Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
...
Ингредиенты
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 50 г
Вода 50 мл
Грудка утиная 1 штука
Лук зеленый 10 г
растительное масло 20 мл
Огурцы 100 г
Перец сладкий 50 г
Капуста пекинская 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соус хойсин 4 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Распечатать рецепт
2
Инструкция 20 минут
3
1.
4
Раскалить сковородку.
5
На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку.
6
Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне. 2.
7
Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-десять минут. 3.
8
Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков.
9
Штук восемь.
10
Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи.
11
Завернуть в блинчик и подавать.
12
Еда.ру
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!