Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
...
Ингредиенты
- Яйцо куриное 4 штуки
- Мука пшеничная 50 г
- Вода 50 мл
- Грудка утиная 1 штука
- Лук зеленый 10 г
- растительное масло 20 мл
- Огурцы 100 г
- Перец сладкий 50 г
- Капуста пекинская 50 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соус хойсин 4 чайные ложки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Распечатать рецепт
2
Инструкция 20 минут
3
1.
4
Раскалить сковородку.
5
На коже утиной грудки сделать поперечные надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на раскаленную сковородку.
6
Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и минуту жарить на другой стороне. 2.
7
Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-десять минут. 3.
8
Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких блинчиков.
9
Штук восемь.
10
Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки хойсина, тонко нарезать утку и овощи.
11
Завернуть в блинчик и подавать.
12
Еда.ру
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!