Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

Яичные блинчики с уткой и соусом хойсин

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
...

Ингредиенты

Яйцо куриное                  4 штуки
Мука пшеничная                  50 г
Вода                  50 мл
Грудка утиная                  1 штука
Лук зеленый                  10 г
растительное масло                  20 мл
Огурцы                  100 г
Перец сладкий                  50 г
Капуста пекинская                  50 г
Соль                  по вкусу
Перец черный молотый                  по вкусу
Соус хойсин                  4 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Распечатать рецепт
2
Инструкция              20 минут  
3
   1.
4
Раскалить сковородку.
5
На коже утиной грудки сделать поперечные   надрезы, утку посолить с обеих сторон и положить кожей вниз на   раскаленную сковородку.
6
Обжаривать три минуты, после чего перевернуть — и   минуту жарить на другой стороне.                    2.
7
Извлечь из жира и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь-­десять минут.                    3.
8
Взбить яйца с мукой и водой и на растительном масле нажарить тонких   блинчиков.
9
Штук восемь.
10
Каждый блинчик смазать половиной чайной ложки   хойсина, тонко нарезать утку и овощи.
11
Завернуть в блинчик и подавать.                        
12
Еда.ру
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!