Яблочные розы

Яблочные розы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Бездрожжевое слоеное тесто 250г  2
яблока 3
Сахарная пудра
Вода   сахар для сиропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт:
2
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм.
3
Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
4
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
5
На полоску покладываем дольки фруктов.
6
Сварачиваем, как показано на фото.
7
Конец теста подгоняем под готовую розочку.
8
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
9
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!