
Яблочные розы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Бездрожжевое слоеное тесто 250г 2
- яблока 3
- Сахарная пудра
- Вода сахар для сиропа
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Рецепт:
2
Яблоки делим на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм.
3
Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости, минут 3-5.
4
Слоёное тесто тонко раскатываем, нарезаем полоски 2х30см.
5
На полоску покладываем дольки фруктов.
6
Сварачиваем, как показано на фото.
7
Конец теста подгоняем под готовую розочку.
8
Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
9
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.



4.861650
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями