avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки яблочные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки яблочные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Здесь используется необычное "пивное" тесто, рецепт которого можно найти в моем профиле.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Крупных яблока 3
  • Мед, орехи, корица по вкусу
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник.
2
Для начинки яблоки очистить от семян и повреждённых частей, порезать кубиком, потушить с небольшим количеством воды до мягкости.
3
По вкусу добавить мед, рубленые орехи, корицу.
4
Тесто разделать на тонкие сочни, сформовать пирожки любой формы, главное, чтобы они были закрытыми.
5
Смазать взбитым яйцом, выпекать при 200 градусах до зарумянивания минут 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями