Котлеты "гнезда" ߍ!!! пальчики оближешь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна храмцова(балмазова)
Ингредиенты
Котлетный фарш:
Свинина (прослойка) 800 гр
Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
Лук репка 1 шт
Молоко 100 мл для замачивания хлеба 100 мл
Хлеб (черствый) 70 гр
Соль
перец по вкусу
Сметана (20%) 200 гр
Яйца (не крупные) 2 шт.
Сыр твердых сортов 150-200 гр
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наполнитель: ;
2
Для начала замочим в молоке хлеб.
3
Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб.
4
Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.
5
Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.
6
Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.
7
В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки разложить после).
8
Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания.
9
Температура 200 градусов,примерное время 25 минут. Приятного аппетита!
10
Лилия Ломаева (Зенкова)
4.94944
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!