
Пирог фруктовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лаврова
ПИРОГ ФРУКТОВЫЙ (ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ)
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла (можно положить меньше) 0,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Молока 1 стак.
- Ванилин
- Фрукты
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Готовится пирог очень легко.
2
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой.
3
Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
4
Сверху выкладываем фрукты.
5
Можно использовать как свежие, так и замороженные.
6
У меня слива.
7
Ставим в разогретую до 180С духовку и печем 30 минут до золотистого.
8
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
9
Приятного аппетита!



4.931090
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями