
"cтожки" из фарша - котлеты отдыхают
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, натереть на крупной терке и добавить соль.
2
Сыр также натереть на крупной терке.
3
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
4
Яйца мелко порубить, добавить молотый перец и ложку майонеза.
5
Сделать «котлетный» фарш и разделить его на небольшие лепешки диаметром около 10 см.Выложить мясные лепешки на смазанный маслом противень (или застеленный бумагой для выпечки).
6
На каждую из них положить спассерованный лук, а затем выложить слой яично-майонезной массы.
7
Поверх яйца положить слой тертого картофеля и сыра.
8
Залить каждый получившийся «стожок» майонезом и убрать в прогретую до 180 градусов духовку.
9
Выпекать в течение получаса.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями