Penne Regate. Итальянцы знают толк в макаронах

Penne Regate. Итальянцы знают толк в макаронах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еда это ПРОСТО 🏃‍♂️
Привет друзья, сегодня хочу с Вам поделится очередным итальянским рецептом. Макароны...

Ингредиенты

Фарш - 500 гр.
Лук репчатый - 1шт.
Чеснок - 3-4 зубчика.
Сыр твердый - 200 гр.
Макароны "Пинне регата" (перья) - 400 гр.
Протертые томаты - 500 гр.
Растительное масло - 50 гр.
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Базилик - 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Измельчить 500 гр. мясо, лук, чеснок через мясорубку (ну или купить), добавить соль и перец по вкусу. 2. Потереть сыр на мелкой терке. 1/2 сыра смешать с фаршем. 1/2 оставить на посыпку при сервировке. 3. Из готового фарша сформировать фрикадельки, примерно, диаметром по 1см. 4. Помидоры измельчить до паста образного состояния, добавить сушеный базилик, соли и перец по вкусу. 5. Помидоры необходимо выпарить на сковороде (или в кастрюле), примерно минут 15.
2
6. В сотейник (или ВОК, или сковороду) влить растительное масло, и расколоть. Обжарить фрикадельки до золотистой корочки. 7. Сварите макароны "перья" согласно инструкции на пачке. 8. Как только фрикадельки обжарились, выливаем томатный соус к фрикаделькам и выпариваем остатки влаги. 9. Сервировка произвольная, но в перед подачей посыпать тертым сыром. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!