Финские брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kati Chkhutiashvili
Финский вариант брауни - шоколадно кофейный бисквит
Ингредиенты
Яйца 2 шт
ст сахара 1
ст. муки, 1,5
ст.л порошка какао 1
ч. л ванильного сахара 2
ч.л разрыхлителя 2
маргарина (размягченного) 150 г
сахарной пудры 200 г
ст. л порошка какао 2
ст. л масло (размягченного) 4
ст. л холодного крепкого кофе 4
ст молока 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром. Смешать муку с разрыхлителем, какао и ванильным сахаром. Вымесить тесто.
2
Добавить маргарин и молоко.
3
Выпекать пирог 10 мин при 225.
4
Сделать крем: смешать сахарную пудру, какао, масло и кофе. Выложить крем поверх бисквита и дать затвердеть.
4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!