
Финские брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kati Chkhutiashvili
Финский вариант брауни - шоколадно кофейный бисквит
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Порошка какао 1 ст. л.
- Ванильного сахара 2 ч. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Маргарина (размягченного) 150 г
- Сахарной пудры 200 г
- Порошка какао 2 ст. л.
- Масло (размягченного) 4 ст. л.
- Холодного крепкого кофе 4 ст. л.
- Молока 0,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Смешать муку с разрыхлителем, какао и ванильным сахаром. Вымесить тесто.
2
Добавить маргарин и молоко.
3
Выпекать пирог 10 мин при 225.
4
Сделать крем: смешать сахарную пудру, какао, масло и кофе. Выложить крем поверх бисквита и дать затвердеть.



4.861589
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями