Рыба в остром томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
филе рыбы 1 кг
помидора 3
болгарский перец 1
томатной пасты 2 ст.л.
головка репчатого лука 1
морковь 1
перец чили 1
чеснока 3 зубчика
Растительное масло
Зелень
Соль, перец, зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Чеснок раздавить и мелко нарезать. Болгарский перец нарезать кубиками. Перец чили мелко нарезать.
2
Филе проверить на наличие косточек и нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
3
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок.
4
Добавить морковь, затем перец и помидоры.
5
В стакане воды развести томатную пасту, влить в овощи.
6
Добавить перец чили, посолить, поперчить и добавить зиру.
7
Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
8
Приятного аппетита!
4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!