avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в остром томатном соусе
Рыба в остром томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в остром томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 1 кг
  • Помидора 3
  • Болгарский перец 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Перец чили 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль, перец, зира

Шаги приготовления

218
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кубиками. Чеснок раздавить и мелко нарезать. Болгарский перец нарезать кубиками. Перец чили мелко нарезать.
2
Филе проверить на наличие косточек и нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
3
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок.
4
Добавить морковь, затем перец и помидоры.
5
В стакане воды развести томатную пасту, влить в овощи.
6
Добавить перец чили, посолить, поперчить и добавить зиру.
7
Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями