avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Вкуснотища, пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • Молоко 250 мл
  • яйцо 1
  • сливочного масла 50 гр
  • соли Щепотка
  • Сахар 1ст. ложка
  • Пакетик сухих дрожжей
  • муки 400-500 гр
  • Капуста- небольшой качан
  • Морковь- 1 большая
  • Лук-1 шт
  • Любимые специт
  • Грибы ваши любимые

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим дрожжевое тесто. В стакане теплого молока, с сахаром и солью растворить дрожжи. Дать образоваться шапочке.
2
Просеиваем муку, вбиваем яйцо, добавляем растопленное сливочное масло, выливаем дрожжевую смесь. Заместить тесто мягкое, эластичное. Мука разная, ориентируйтесь по самому тесту. Не должно браться к рукам. Но и должно "дышать". Оставить под полотенцем на 1 час.
3
Шинкуем капусту, трем морковь, режем лук. Все ставим тушить, добавляем грибы (у меня шампиньоны) затем специи по вашему вкусу.
4
Готовое тесто раскатать по вашей форме, выкладываете, и делаете бортики. Не забыв смазать маслом форму. Выкладываете начинку (остывшую). Украшаете остатками теста, в виде полосок, либо использую специальный ролик. Из такого количества продуктов у меня вышло 2 пирога, противень 20 см и 24 см в диаметре.
5
При 200 градусах выпекать 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями