avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная и воздушная творожная запеканка
Нежная и воздушная творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная и воздушная творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Майская 🏃‍♂️
Творожная запеканка ,которая тает во рту

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт.
  • Брикетного творога 400
  • Мягкого творога 400 г
  • Кукурузного крахмала 50 г
  • Разрыхлитель
  • Сахарозаменитель
  • Корица
  • Фрукты по желанию

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Смешать творог с яйцами,кукурузным крахмалом, разрыхлителем, сахзамом, взбить блендером
2
Вылить готовую массу в силиконовую форму, сверху можно положить дольки сладкого киви.
3
Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. Сразу из формы не доставать, дать остыть,чтоб запеканка не сломалась. Сверху посыпать корицей. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями