avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русско-итальянская лазанья из армянского лаваша с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Русско-итальянская лазанья из армянского лаваша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья _____
Когда-то мне посчастливилось увидеть рецепт лазаньи вот с таким смешным названием. Все...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 400 г
  • Армянский тонкий лаваш -2 1 шт.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Лук, мелко нарезанный, обжарим на растительном масле, добавим фарш… солим и перчим по своему вкусу. Займемся соусом… он традиционный для итальянской лазаньи -это Бешамель. Готовится он легко. В сковороде растопим сливочное масло, добавим муку и слегка ее обжарим. Затем в сковороду постепенно вливаем горячее молоко, активно помешиваем. Доведем до кипения… пару минут и загустевший соус снимаем с огня.
2
Ну, а теперь формируем нашу вот такую вот интернациональную лазанью. Дно смажем подсолнечным маслом и выложим первый лист лаваша. Распределяем часть начинки, немного соуса и твердого сыра. Далее накрываем вторым слоем и все повторяем. Последним должен быть слой фарша с соусом и сыром.
3
Выпекаю при 180 градусах минут 15 и еще минут 10 при 250 градусах. Попробуйте… ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями