
Русско-итальянская лазанья из армянского лаваша с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья _____
Когда-то мне посчастливилось увидеть рецепт лазаньи вот с таким смешным названием.
Все...
Ингредиенты
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Лук, мелко нарезанный, обжарим на растительном масле, добавим фарш… солим и перчим по своему вкусу.
Займемся соусом… он традиционный для итальянской лазаньи -это Бешамель.
Готовится он легко. В сковороде растопим сливочное масло, добавим муку и слегка ее обжарим. Затем в сковороду постепенно вливаем горячее молоко, активно помешиваем. Доведем до кипения… пару минут и загустевший соус снимаем с огня.
2
Ну, а теперь формируем нашу вот такую вот интернациональную лазанью. Дно смажем подсолнечным маслом и выложим первый лист лаваша. Распределяем часть начинки, немного соуса и твердого сыра. Далее накрываем вторым слоем и все повторяем.
Последним должен быть слой фарша с соусом и сыром.
3
Выпекаю при 180 градусах минут 15 и еще минут 10 при 250 градусах.
Попробуйте… ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!



4.95880
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями