Русско-итальянская лазанья из армянского лаваша с фаршем

Русско-итальянская лазанья из армянского лаваша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья _____
Когда-то мне посчастливилось увидеть рецепт лазаньи вот с таким смешным названием. Все...

Ингредиенты

куриный фарш — 400 г
армянский тонкий лаваш -2 шт
сливочное масло — 50 г
молоко — 1 стакан
мука — 2 ст.ложки
сыр — 100 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, мелко нарезанный, обжарим на растительном масле, добавим фарш… солим и перчим по своему вкусу. Займемся соусом… он традиционный для итальянской лазаньи -это Бешамель. Готовится он легко. В сковороде растопим сливочное масло, добавим муку и слегка ее обжарим. Затем в сковороду постепенно вливаем горячее молоко, активно помешиваем. Доведем до кипения… пару минут и загустевший соус снимаем с огня.
2
Ну, а теперь формируем нашу вот такую вот интернациональную лазанью. Дно смажем подсолнечным маслом и выложим первый лист лаваша. Распределяем часть начинки, немного соуса и твердого сыра. Далее накрываем вторым слоем и все повторяем. Последним должен быть слой фарша с соусом и сыром.
3
Выпекаю при 180 градусах минут 15 и еще минут 10 при 250 градусах. Попробуйте… ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!