avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русско-итальянская лазанья из армянского лаваша с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Русско-итальянская лазанья из армянского лаваша с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья _____
Когда-то мне посчастливилось увидеть рецепт лазаньи вот с таким смешным названием. Все...

Ингредиенты

  • куриный фарш 400 г
  • армянский тонкий лаваш -2 шт
  • сливочное масло — 50 г
  • молоко — 1 стакан
  • мука — 2 ст.ложки
  • сыр 100 г
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Лук, мелко нарезанный, обжарим на растительном масле, добавим фарш… солим и перчим по своему вкусу. Займемся соусом… он традиционный для итальянской лазаньи -это Бешамель. Готовится он легко. В сковороде растопим сливочное масло, добавим муку и слегка ее обжарим. Затем в сковороду постепенно вливаем горячее молоко, активно помешиваем. Доведем до кипения… пару минут и загустевший соус снимаем с огня.
2
Ну, а теперь формируем нашу вот такую вот интернациональную лазанью. Дно смажем подсолнечным маслом и выложим первый лист лаваша. Распределяем часть начинки, немного соуса и твердого сыра. Далее накрываем вторым слоем и все повторяем. Последним должен быть слой фарша с соусом и сыром.
3
Выпекаю при 180 градусах минут 15 и еще минут 10 при 250 градусах. Попробуйте… ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями