Бисквитный рулет с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эка
Очень вкусный, нежный и легкий в приготовлении рулет.
Ингредиенты
Яйцо-5шт
Мука-5 ст.л. с небольшой горочкой
Сахар-5 ст.л. с небольшой горочкой
Повидло-250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки от желтков. Чтоб белок хорошо взбился,посуда должна быть сухая и чистая, желток не должен попасть в белок.
2
Взбить белок в крутую пену, чтоб белковая пена приобрела блеск и не текла, если наклонить или даже перевернуть миску; если вынуть венчик.
3
Ввести в белок сахар частями по 1 ст.л.,не переставая взбивать.
4
Ввести в белковую пену желтки по одному, не переставая взбивать.
5
Миксер больше не понадобится. Ввести в белковую смесь постепенно муку (по одной ложечке с небольшой горочкой), аккуратно перемешивая.
6
Застелить бумагой для выпечки противень. Вылить тесто на противень.
7
Разравнять тесто. Выпекать в предварительно разогретой в духовке.180 градусов примерно 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки,когда бисквит подрумянится,то значит готов.
8
Выкладываем бисквит с противеня. Снять бумагу (это все нужно делать очень быстро!!бисквит не должен остыть.
9
Быстро завернуть бисквит в салфетку.Дать остыть.
10
Развернуть бисквит. Смазать повидлом (кремом, варенной сгущенкой). Если смазываете масляным кремом, то бисквит должен быть полностью остывший.
11
Завернуть бисквит.
12
Украсить рулет сахарной пудрой (шоколадом, шоколадной глазурью).
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!