
Лаймовый пирог Key Lime Pie
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Платонова
Те, кто часто готовит кондитерские изделия часто сталкиваются с проблемой: куда девать...
Ингредиенты
- Желтки 5 шт.
- Лайм 4 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Сгущенное молоко 380-400 г
- Печенье песочное 250 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печенье (250 гр.) измельчить в крошку, добавить сливочное масло (100 гр.) и перемешать.
2
Сформировать по форме вилкой, а затем утрамбовать рукой.
3
Белки отделить от желтков. К 5 желткам добавить сгущенку (380-400 гр.) и хорошенько перемешать венчиком.
4
Снять цедру с двух лаймов и добавить к массе (желтки и сгущенка). Выдавить сок с 4 лаймов и добавить в массу. Тщательно перемешать венчиком.
5
Заливаем в форму. Выпекаем 20-30 минут при температуре 180.
6
Остужаем, можно украсить взбитыми сливками или пломбиром, но это по желанию=) И наслаждаемся!



4.881444
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями