
Ленивые голубцы: простой рецепт любимого блюда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталя Донченко
Хотите голубцы, но нет времени на их приготовление? Вас выручит превосходное блюдо —...
Ингредиенты
- Мясной фарш – 500 г
- Капуста белокочанная – 300 г
- Рис – 130 г
- Лук репчатый – 1 шт
- томатный сок - 1 стакан
- Соль, перец – по вкусу
- Мука или Панировочные сухари 160 гр
- Морковь - 2 шт
- яйцо - 1 шт
- растительное масло
- зелень
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Мясо измельчаем в мясорубке.
2
На терке измельчаем морковку, лук и обжариваем в сковородке.
3
Измельчаем также капусту и соединяем все ингредиенты, а также варенный круглозернистый рис, солим, перчим. (по желанию добавьте яйцо).
4
Формируем голубцы, панируем в муке и обжариваем в сковороде до румяной корочки. Затем все голубцы укладываем в кастрюлю.. делаем маринад: обжаренную морковку с луком соединяем с томатным соком, солим и перчим и заливаем голубцы. тушим 1 час!
5
Вам приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)