Тонкие блинчики «Французские»

Тонкие блинчики «Французские»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру
Тонкие блинчики «Французские», известные также под названием "крепы" вы легко сможете...

Ингредиенты

молока 1 л
яйца и стакана пшеничной муки по 2
растительного масла 5 ст.л.
сахара 2 ч.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить тонкие французские блинчики:
2
Яйца разбить в глубокую миску, влить молоко и всыпать соль и сахар, тщательно взбить вилочкой или венчиком до однородности.
3
Всыпать в молочно-яичную массу просеянную муку, перемешать тесто вилкой до однородности – по консистенции оно должно получиться как жидкая сметана.
4
Влить в тесто растительное масло, снова перемешать его вилкой или венчиком.
5
Капнуть на разогретую сковороду немного масла перед первым блином, выливать тесто маленьким половником и обычным образом выпекать блины с двух сторон до зарумянивания.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!