Тонкие блинчики «Французские»
Рецепт с фото пошаговый
Тонкие блинчики «Французские», известные также под названием "крепы" вы легко сможете...
Ингредиенты
- молока 1 л
- яйца и стакана пшеничной муки по 2
- растительного масла 5 ст.л.
- сахара 2 ч.л.
- соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Как приготовить тонкие французские блинчики:
2
Яйца разбить в глубокую миску, влить молоко и всыпать соль и сахар, тщательно взбить вилочкой или венчиком до однородности.
3
Всыпать в молочно-яичную массу просеянную муку, перемешать тесто вилкой до однородности – по консистенции оно должно получиться как жидкая сметана.
4
Влить в тесто растительное масло, снова перемешать его вилкой или венчиком.
5
Капнуть на разогретую сковороду немного масла перед первым блином, выливать тесто маленьким половником и обычным образом выпекать блины с двух сторон до зарумянивания.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!