
Салатик "Витаминчaтый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Можно тёпленьким истребить,можно холодненьким.
Сплошные витамины.Можно в пост кушать.
Ингредиенты
- морковь 3 штук
- сельдерей 1 штук
- шампиньоны 200 грамм
- соевый соус по вкусу
- болгарский перец 1 штук
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
3 моркови,
2
1 не большой корень сельдерея
3
(можно половину),
4
1 болгар.перец,
5
200г ростки бамбука,
6
200г шампиньонов,
7
Соль,перец,
8
Соевый соус,
9
Растит.масло(у меня рапсовое).
10
Морковь,сельдерей и перец соломкой настругать.Разогреть масло в сковороде,туда овощи.
11
Не много обжарить.Добавить ростки,минуту жарить.
12
Добавить грибы,порезанные четвертинками,быстренько обжарить.
13
Посолить,поперчить,соев.соус туда.Готово.
14
От себя:люблю когда овощи не пережарены и не переварены.
15
В общем когда хрустят.
16
Поэтому на приготовление этого салата у меня ушло всего 10 минут.
17
Да,я ещё добавила чуть чуть мелко порезанный имбирь и зел.лук.
18
(рецепт нашла на немецком сайте chefkoch.de)



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями