Куриные бёдра в луковом соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Без хлопот.
Ингредиенты
- куриное бедро 1 кг
- луковица 3 штук
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сливочное масло 50 грамм
- лавровый лист 3 штук
- душистый перец 3 штук
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Куриные бёдра выложите в посуду с толстым дном.
На дно формы положите немного сливочного масла.
Бёдра посолите,поперчите.
Лук порежьте кольцами и уложите поверх мяса.
2
Добавьте лаврушку и душистый перец.
Плотно закройте посуду крышкой и поставьте на
самый маленький огонь на 1,5 часа.
Важно за это время не поднимать крышку посуды.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!