avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Воздушные пирожные "Мидии"

Воздушные пирожные "Мидии"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Это печенье с необычным сочетанием слоёного теста и безе. Хрустящее,вкусное,быстрое и...

Ингредиенты

  • слоеного теста бездрожжевого упаковка (400 г)
  • белка яичных 3
  • сахара 1 стакан
  • ванилин
  • сахарная пудра для украшения
  • соли щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Белки взбиваем с щепоткой соли до мягких пиков.Добавляем сахар и ванилин небольшими порциями и продолжаем взбивание до крепких пиков. Слоеное тесто размораживаем, раскатываем,как можно тоньше на присыпанной мукой поверхности стола до прозрачности. Вырезаем из теста кружки с помощью стакана, в каждый выкладываем 1 чайную ложку безе на середину, аккуратно прищипываем края как у вареников.При выпекании печенье обязательно раскроется.
2
Выкладываем печенье на противень,застеленный пергаментом. Выпекаем при температуре 160 С в течение 35 минут. Дверцу во время выпечки НЕ открывать! Готовое печенье должно быть раскрыто как мидии, золотисто- коричневого цвета. Аккуратно снимаем с противня, посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями