
Шашлык из свинины в коньячном маринаде – рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- Свинины 1,5 кг
- Коньяка 100 мл
- Луковицы 4
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Зерен кориандра 2 ст. л.
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Горошин черного перца 1 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из свинины на коньяке:
2
Нарезать мясо кусочками на шашлык по 3-4см, полукольцами нашинковать лук, посыпать лук солью и руками помять, затем соединить с мясом.
3
Добавить к мясу с луком немного измельченный кориандр, горошины черного перца и паприку, влить соевый соус, масло и коньяк, тщательно все перемешать и оставить для маринования минимум на 1ч в прохладном месте (лучше - дольше).
4
Нанизать замариновавшееся мясо на шампуры, жарить шашлык обычным способом над раскаленными углями 15-20мин.
5
Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями