Шашлык из свинины в коньячном маринаде – рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг
- коньяка 100 мл
- луковицы 4
- соевого соуса 3 ст.л.
- зерен кориандра 2 ст.л.
- сладкой паприки 1 ст.л.
- горошин черного перца 1 ст.л.
- соль
- масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из свинины на коньяке:
2
Нарезать мясо кусочками на шашлык по 3-4см, полукольцами нашинковать лук, посыпать лук солью и руками помять, затем соединить с мясом.
3
Добавить к мясу с луком немного измельченный кориандр, горошины черного перца и паприку, влить соевый соус, масло и коньяк, тщательно все перемешать и оставить для маринования минимум на 1ч в прохладном месте (лучше - дольше).
4
Нанизать замариновавшееся мясо на шампуры, жарить шашлык обычным способом над раскаленными углями 15-20мин.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!