
Шашлык из свинины в коньячном маринаде – рецепт с фото
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- свинины 1,5 кг
- коньяка 100 мл
- луковицы 4
- соевого соуса 3 ст.л.
- зерен кориандра 2 ст.л.
- сладкой паприки 1 ст.л.
- горошин черного перца 1 ст.л.
- соль
- масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Как приготовить шашлык из свинины на коньяке:
2
Нарезать мясо кусочками на шашлык по 3-4см, полукольцами нашинковать лук, посыпать лук солью и руками помять, затем соединить с мясом.
3
Добавить к мясу с луком немного измельченный кориандр, горошины черного перца и паприку, влить соевый соус, масло и коньяк, тщательно все перемешать и оставить для маринования минимум на 1ч в прохладном месте (лучше - дольше).
4
Нанизать замариновавшееся мясо на шампуры, жарить шашлык обычным способом над раскаленными углями 15-20мин.
5
Приятного аппетита!



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями