Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Фаршированные яйца... Закуска, которая стара, как мир. А если её чуть-чуть...
Ингредиенты
- крабовые палочки 5 штук
- яйцо 5 штук
- майонез 2-3 ст.л.
- петрушка 2-3 веточ.
- зеленый лук 2-3 шт.
- огурцы 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
320
человек планируют готовить
1
То, что нужно для приготовления этой закуски. В перечне ингредиентов я не указала солёные крендельки минибретцели, но их и нужно всего пять штучек и только для украшения.
2
Яйца сварить вкрутую и аккуратно срезать у них тонкий слой донышка для устойчивости и верхушку до желтка.
3
Аккуратно чайной ложкой удалить из яиц желтки.
4
Желтки, произвольно нарезанные крабовые палочки VICI, петрушку, зелёный лук и майонез при помощи блендера превратить в пюреобразную массу. Посолить, поперчить.
5
Из крендельков-бретцелей изготавливаем "ручки" будущих чашечек, огурец нарезаем поперёк для получения "блюдечек".
6
Наполняем "чашечки" начинкой, прикрепляем ручки, устанавливаем на блюдца и -
наслаждаемся произведённым впечатлением:)! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!