avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе судака с муссом из белой фасоли и фисташек
Филе судака с муссом из белой фасоли и фисташек
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе судака с муссом из белой фасоли и фисташек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена
Вкусное блюдо, подойдет для праздничного стала!

Ингредиенты

  • Фасоль 400 г
  • Судак 600 г
  • Фисташки 50 г
  • Сливки 100 мл
  • Лук шалот 1 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мята 1 веточ.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте измельченный лук-шалот и слегка обжарьте. Затем добавьте фасоль (без жидкости) и готовьте на среднем огне в течение 3-5 минут. Переложите все в миску, добавьте фисташки и взбейте блендером до однородной массы.
2
Сливки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с фасолевым пюре. Готовый мусс приправьте специями по вкусу и уберите в холодильник.
3
В миске смешайте оливковое масло с рубленой мятой, измельченным чесноком, солью и перцем по вкусу.
4
Выложите судака на противень, застеленный пергаментом, и полейте пряным маслом. Запекайте в духовом шкафу при 200°С в течение 7 минут.
5
На тарелку выложите готовое филе, а рядом мусс из фасоли и фисташек — в отдельных креманках.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1