
Рыбные котлеты из белой рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Валиева 🌱🌳
#рыба #фотограф #повседневныерецепты #оформитель #ужин #обед
3 порции
Ингредиенты
- Треска мякоть 500 г
- Лимонелла мякоть 500 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Мякоть батона от одного 1 кус.
- Молоко 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мякоть рыбы и лук прокрутить через мясорубку.
2
Мякоть булки замочить в молоке.
3
Отжать лишнюю жидкость от хлеба и смешать с рыбным фаршем. посолить и поперчить.
4
Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле по 5-7 мин с каждой стороны.



4.861616
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями