Рыба в панировке из тыквенных семечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кущ
Рыба, приготовленная в такой панировке получается сочной, корочка из панировки -...
Ингредиенты
- филе белой (красной) рыбы 500-600 грамм
- тыквенных семечек 100 грамм
- Оливковое масло
- паприки 2 ч. л.
- чили 1 ч. л.
- сухих трав 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форму для выпекания сбрызнуть оливковым маслом, положить сверху вымытое и высушенное филе рыбы.
2
Тыквенные семечки измельчить, добавить паприку, чили, травы, оливковое масло 2-3 ст. л.., посолить, поперчить, хорошо перемешать.
3
Полученной массой из тыквенных семечек покрыть филе рыбы.
4
Выпекать в духовке 180-190 градусов от 12 до 30 минут, в зависимости от толщины филе. Сразу достать из духовки, переложить в тарелку, сбрызнуть лимонным соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!