
Курица с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Курица с баклажанами удалась на славу! Очень насыщенный вкус с богатыми оттенками,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Луковица 1/2 шт.
- Баклажаны 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Растительное масло по вкусу
- Лимонный сок 1 ч. л.
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Курицу нарезаем на порционные куски, прокалываем каждый кусочек ножом в нескольких местах. Маринуем полчаса в смеси соли, приправ, лимонного сока, сахара, томатной пасты, нашинкованного лука и пары столовых ложек подсолнечного масла.
2
На подсолнечном масле обжариваем курицу с двух сторон примерно минут 25. Периодически переворачиваем мясо.
3
Добавляем нарезанный кубиками баклажан. Жарим еще минут 10, помешивая.
4
Приятного аппетита!
А вы готовите курицу с баклажанами? Расскажите, как.



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями