
Баклажаны в кунжутно-ореховой панировке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор БлюдаМамыЛюды
Баклажаны в панировке,запеченные в духовке,не оставят никого равнодушным.Хрустящая...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 300 г
- Пшеничная мука 100 г
- Панировочные сухари 40 г
- Кунжут 40 г
- Арахис 40 г
- Растительное масло 15 г
- Специи 5 г
- Яйцо 40 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Баклажаны режем на брусочки по длине, посыпаем солью и отставляем. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты. Еще в одной миске взбиваем яйца. Отжатые баклажаны пересыпаем мукой, далее обмакиваем в яйце, панировке и выкладываем на противень. Сбрызгиваем маслом. Запекаем 30 минут, при температуре 180 градусов.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































