
Корзиночки с творожно-сливочным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Манушак
Этот рецепт теста встретила на сайте "Готовим Дома". Корзиночки получаются невероятно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла (комнатной температуры) 200 г
- Майонеза 0,5 ст. л.
- Соды гашеной уксусом 0,5 ч. л.
- Муки 2 стак.
- Ваниль по вкусу
- Творога 200 г
- Сливок 33-35% 250 г
- Сахарной пудры 50 г
- Ягоды, фрукты для украшения
- Джем любой (у меня клубничный)
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем, получается мягкое тесто. Выложить тесто в формочки и выпекать 12-15 минут при температуре 180-200 градусов. Готовым корзиночкам дать остыть.
2
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой и соединить с протертым творогом.В каждую корзиночку на дно выкладываем по 1 ст. л. джема. Сверху наполняем готовым творожно-сливочным кремом. Украсить свежими или консервированными фруктами и ягодами. Вкуснейшие пирожные готовы!!!
3



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями