
Корзиночки с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#инста #десерты #печенье #вкусдетства
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Песочное тесто
- Сливочного масла 200 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Муки 350 г
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель
- Варенье 300 г
- Белковый крем
- Яичных белка 3
- Сахара 180 г
- Воды 50 мл
- Лимонной кислоты 1/4 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до бела. В отдельной емкости смешиваем холодное сливочное масло, муку, соль, ванилин, разрыхлитель. Добавляем яичную смесь и формируем комочек. Отправляем в холод. После выкладываем тесто в формочки и выпекаем при 180 градусах минут 10-15. До золотистой корочки. Даём остыть.
2
Высыпаем в кастрюлю сахар, воду и Лим.кислоту, ставим на огонь средний. Доводим до 110 градусов, в это время ставим взбиваться белки с щепоткой соли, белки должны хорошо взбиться. Как сироп дойдёт до 120 градусов снимаем с огня и маленькой струйкой вливаем в белки и взбиваем на больших оборотах до плотного состояния. Крем перекладываем в кондитерский мешок и ставим насадку.
3
Берём корзиночки на дно выкладываем варенье, сверху делаем шапочку из крема. Сверху посыпаем посылкой. Корзиночки из детства. Приятного аппетита.



4.871559
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями