ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованные стебли сельдерея

Маринованные стебли сельдерея

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Сельдерей черешки по вкусу
  • Чеснок на банку 0,5 л -5-6 зубчиков.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Маринад из расчёта на 1 литр воды
  • сахар 1 ст.л
  • соль 1 ст.л
  • уксус 70% 1 ч.л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сварить маринад за ранее и охладить. Уксус добавить в уже остывший маринад.
2
Стебли оборвать от листьев и промыть.
3
Нарезать на небольшие кусочки от 1 до 2 см. Можно оставить длинные.
4
На дно банки положить чеснок и лаврушку. Уложить подготовленные стебли. С верху опять положить чеснок и лаврушку. Залить банки холодным маринадом.
5
Поставить на стерилизацию 0,5 банки на 30 минут. Закатать,перевернуть. Удачных заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!