Маринованные стебли сельдерея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Сельдерей черешки по вкусу
- Чеснок на банку 0,5 л -5-6 зубчиков.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Маринад из расчёта на 1 литр воды
- сахар 1 ст.л
- соль 1 ст.л
- уксус 70% 1 ч.л
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сварить маринад за ранее и охладить. Уксус добавить в уже остывший маринад.
2
Стебли оборвать от листьев и промыть.
3
Нарезать на небольшие кусочки от 1 до 2 см.
Можно оставить длинные.
4
На дно банки положить чеснок и лаврушку.
Уложить подготовленные стебли.
С верху опять положить чеснок и лаврушку.
Залить банки холодным маринадом.
5
Поставить на стерилизацию 0,5 банки на 30 минут.
Закатать,перевернуть.
Удачных заготовок!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!