Лапша удон с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Мишина
Для тех кто любит японскую кухню или кому хочется попробовать что- то новенькое.
Ингредиенты
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Куриные бедра 2 шт
Морковь 1 шт
Лапша удон 1 пачка
Соевый соус 4 ст.л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Рецепт: куриные бедра запечь в духовке. Лук,морковку,перец болгарский (красный) нарезать соломкой. Мясо курицы отделить от костей, порезать на длинные кусочки. В разогретую сковородку кладем лук и курицу добавляем масло оливковое или подсолнечное и немного соевого соуса, жарим мин 5, добавляем перец,морковку и еще немного соуса тушим еще минут 5. Добавить лапшу (варить лапшу удон по инструкции) и немного соевого соуса, минут 5 потушить, перед подачей посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!