avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Давайте разбавим серость за окном яркими красками даров осени и приготовим вкусненький...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль
  • Мускатный орех 1/4 ч. л.
  • Бульон/вода 200 мл
  • Сливки 10-20% 50 мл
  • Сыр с плесенью

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
1. Лук нарезать кольцами, чеснок очистить и пассеровать на оливковом масле в кастрюле с двойным дном до прозрачности лука. Чеснок не резать, он нам нужен для аромата, после обжарки его можно выкинуть.
2
2. Очищенную тыкву нарезать на средние куски и отправить к обжаренному луку.
3
Залить бульоном и варить под крышкой минут 20.
4
3. При помощи блендера измельчить тыкву в пюре. Добавить сливки, мускатный орех и соль. Довести до кипения и снять с огня.
5
Подавать в горячем виде с кунжутными или тыквенными семечками,сыром.
6
Приятного аппетита!
7
.
8
Больше полезных и вкусных рецептов https://www.instagram.com/wiiinterrr_pp/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями