Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Давайте разбавим серость за окном яркими красками даров осени и приготовим вкусненький...
Ингредиенты
- тыква 500 гр
- лук 1 шт
- чеснок 2 зуб
- соль
- мускатный орех 1/4 чл
- бульон/вода 200 мл
- сливки 10-20% 50 мл
- сыр с плесенью
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Лук нарезать кольцами, чеснок очистить и пассеровать на оливковом масле в кастрюле с двойным дном до прозрачности лука. Чеснок не резать, он нам нужен для аромата, после обжарки его можно выкинуть.
2
2. Очищенную тыкву нарезать на средние куски и отправить к обжаренному луку.
3
Залить бульоном и варить под крышкой минут 20.
4
3. При помощи блендера измельчить тыкву в пюре. Добавить сливки, мускатный орех и соль. Довести до кипения и снять с огня.
5
Подавать в горячем виде с кунжутными или тыквенными семечками,сыром.
6
Приятного аппетита!
7
.
8
Больше полезных и вкусных рецептов https://www.instagram.com/wiiinterrr_pp/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!