
Фаршированные перцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Браилко
Хочу описать один из своих любимых способов приготовления фаршированных перцев. Речь...
Ингредиенты
- Фаршированные перцы - по вкусу
- Морковь 2 шт.
- Лук 1,5 шт.
- Болгарские перцы 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Томатная паста 2 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для начала очистим болгарский перец от плодоножек и семян, очистим лук, морковку. У меня была половинка фиолетовой луковицы, а также одна обычная белая луковица. Нужно всё мелко произвольно нарезать.
2
Включаем мультиварку на режим жарки, добавляем немного растительного масла, выкладываем нарезанные овощи и начинаем обжаривать, нужно жарить овощи минут 10.
3
Перемалываем в ступке специи, я взяла немного зиры, немного чёрного перца горошком, а также буквально щепотку сушеного розмарина.
4
Добавляем к овощам 2 чайных ложки томатной пасты, соль, а также смесь специй. Перемешиваем, и вливаем немного воды, чтобы растворить томат, тушим ещё пару минут.
5
Выкладываем на овощи фаршированные перцы, вливаем горячую воду так, чтобы она покрывала перцы практически полностью. Включаем мультиварку на режим тушение и готовим перцы 30-40 минут.
6
В результате подавать фаршированные перцы, приготовленное таким способом, можно с большим количеством бульона. Он получается ароматным и очень насыщенным. Не забываем сметанку, посыпаем чёрным молотым перчиком и наслаждаемся. Всем приятного аппетита!



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями