Ньокки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
С соседом-итальянцем, да еще шеф поваром мне очень повезло!!
Как-то он учил меня...
Ингредиенты
- белого вина 1/2 стакана
- креветок 300-400 г
- ст. л петрушки 1
- сливочное масло
- соль
- средней тыквы 1/2
- воды 1 стакан
- муки 300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сами ньокки делаются очень просто: влить стакан воды в кастрюлю, поставить ее на огонь, туда же добавить ложку масла, когда вода закипит, помешивая всыпать туда муку, если тесто кажется жидковатым добавить еще немного муки; тесто для ньокки получается, как на пельмени, но не месите его долго, раскатать его на колбаски и порезать; и последнее: сами ньеки полуготовы, готовятся они минуту;
2
Когда соус почти готов, добавить ньокки - выждать минуту - и готово!)
3
Всем приятного аппетита!!приготовление соуса:
4
Тыкву нарезть небольшими кусочками,
5
Добавить масло, петрушку и чеснок(на любителя)
6
Поставить на медленныи огонь минут на 10, за несколько минут до готовности, растолочь немножко тыкву, добавить креветки и вино
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!