Дорада, запечённая в фольге

Дорада, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
А у меня снова рецепт рыбы. На этот раз - дорада. В магазине сейчас ее в свободном...

Ингредиенты

Рыба дорада. Количество зависит от размера самой рыбы и количество человек. Я запекала 3 штуки весом по 300-450 гр каждая. Получилось нам с супругом по одной рыбке и детям одну на двоих.
Соль крупная - по вкусу
Молотый чёрный перец - по вкусу
Зелень укропа, можно замороженная, если есть и морозите на зиму.
Лимон ?
Оливковое масло( его можно заменить подсолнечным без запаха, если нет оливкового)
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) рыбу, если заморожена, размораживаем предварительно. Потрошим. Промываем под проточной водой.
2
2)солим и перчим внутри по спинке и снаружи по вкусу
3
3)фаршируем укропом, можно не шинковать его, можно целыми веточками.
4
4) сбрызнуть снаружи и внутри лимонным соком
5
5)положить по 1/2 дольке лимона в живот рыбе к укропу
6
6) обмазать с обеих сторон оливковым маслом
7
7) завернуть хорошо в фольгу каждую рыбку
8
8) выпекать в духовке, предворительно разогретой до 180 С 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!