Популярная турецкая закуска "Курица по-Черкесски"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- опулярная турецкая закуска "Курица по-Черкесски"
- мяса куриной грудки 400 граммов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Повар Мухаррем Озкан
2
На 4 человека
3
Материалы
4
Половина тур. чай.стакана(25гр) масло
5
1 стакан грецких орехов9молотых)
6
1 стакан молока
7
3 ломтика черствого хлеба
8
1 зубчик измельченного чеснока
9
1 столовая ложка слив.масла
10
1 чайная ложка порошка чили(сладкого)
11
10-15 половинки ореха
12
Соль и перец
13
Отварное куриное мясо мелко пощипать и оставить в стороне. разогреть масло и вместе с грецким орехом в сковороде пожарить, готовить минуту.
14
Потом добавить 2 стакана куриного бульйона от грудки, молоко, хлебные крошки(измельчить кусочки хлеба), чеснок, соль и перец и готовить вместе.
15
Снять с огня и добавить куриную грудку и блюдо готово.
16
Посыпать половинками грецкого ореха.
17
Растопите слив.масло добавить сладкий чили и полить этим красным маслом закуску.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!