Батончики творожные

Батончики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

творог – 480 г
мука пшеничная – 180 г
яйцо – 2 шт
масло топленое – 120 г
сахар – 90 г
сметана – 90 г
сахарная пудра – 60 г
сода – 1/2 ч. ложки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.
2
Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.
3
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!