
Батончики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творог 480 г
- мука пшеничная 180 г
- шт. яйцо 2
- масло топленое 120 г
- сахар 90 г
- сметана 90 г
- сахарная пудра 60 г
- сода 1/2 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
209
человек планируют готовить
1
В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.
2
Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.
3
При подаче посыпьте сахарной пудрой.



4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями