Батончики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творог 480 г
- мука пшеничная 180 г
- шт. яйцо 2
- масло топленое 120 г
- сахар 90 г
- сметана 90 г
- сахарная пудра 60 г
- сода 1/2 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
209
человек планируют готовить
1
В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте.
2
Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре.
3
При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!