Батончики творожные с курагой, миндалем под белым шоколадом и орехом

Батончики творожные с курагой, миндалем под белым шоколадом и орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон5 Ммм, это ВКУСНО 😋👍
22

Ингредиенты

творога 2% 440 гр
сметаны 20% 2 ст л
кураги 25-30 гр
миндаля 1 ст л
овсяного печенья 4 шт
белого шоколада 2 горсти
грецкого ореха Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять вилочкой, добавить сметаны, тщательно перемешать. Курагу промыть, просушить бумажным полотенцем, порезать соломкой. Миндаль порезать пополам или оставить целым (на ваше усмотрение). Печенье перетереть миксером на ножах в крошку.
2
Далее, на крошку из печенья распределить творожную массу, как на фото, затем курагу и орех, сверху закрыть творогом, сформовав батончик, обваляв в крошке из печенья 👌😊. У меня из заявленных ингредиентов получилось 6 батончиков. Теперь приготовить покрытие. Грецкий орех истолочь. Шоколад растопить порционно в микроволновке на 30-40 сек. (сначала 1 горсть, для 3 шт). Покрыть шоколадом, посыпать рубленным орехом.
3
Приятного аппетита 😋😘
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😋😋😋👍👍👍
6 марта 2020 г.
Ответить
😘😘😘❤️
6 марта 2020 г.
Ответить
Забрала!!спасибо!!
6 марта 2020 г.
Ответить
На здоровье, Иришка 😘❤️
6 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!