avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батончики творожные с курагой, миндалем под белым шоколадом и орехом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батончики творожные с курагой, миндалем под белым шоколадом и орехом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#марафон5 Ммм, это ВКУСНО 😋👍

Ингредиенты

  • творога 2% 440 гр
  • сметаны 20% 2 ст л
  • кураги 25-30 гр
  • миндаля 1 ст л
  • овсяного печенья 4 шт
  • белого шоколада 2 горсти
  • грецкого ореха Горсть

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог размять вилочкой, добавить сметаны, тщательно перемешать. Курагу промыть, просушить бумажным полотенцем, порезать соломкой. Миндаль порезать пополам или оставить целым (на ваше усмотрение). Печенье перетереть миксером на ножах в крошку.
2
Далее, на крошку из печенья распределить творожную массу, как на фото, затем курагу и орех, сверху закрыть творогом, сформовав батончик, обваляв в крошке из печенья 👌😊. У меня из заявленных ингредиентов получилось 6 батончиков. Теперь приготовить покрытие. Грецкий орех истолочь. Шоколад растопить порционно в микроволновке на 30-40 сек. (сначала 1 горсть, для 3 шт). Покрыть шоколадом, посыпать рубленным орехом.
3
Приятного аппетита 😋😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4