
Батончики творожные с курагой, миндалем под белым шоколадом и орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#марафон5
Ммм, это ВКУСНО 😋👍
Ингредиенты
- творога 2% 440 гр
- сметаны 20% 2 ст л
- кураги 25-30 гр
- миндаля 1 ст л
- овсяного печенья 4 шт
- белого шоколада 2 горсти
- грецкого ореха Горсть
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог размять вилочкой, добавить сметаны, тщательно перемешать. Курагу промыть, просушить бумажным полотенцем, порезать соломкой. Миндаль порезать пополам или оставить целым (на ваше усмотрение). Печенье перетереть миксером на ножах в крошку.
2
Далее, на крошку из печенья распределить творожную массу, как на фото, затем курагу и орех, сверху закрыть творогом, сформовав батончик, обваляв в крошке из печенья 👌😊. У меня из заявленных ингредиентов получилось 6 батончиков. Теперь приготовить покрытие. Грецкий орех истолочь. Шоколад растопить порционно в микроволновке на 30-40 сек. (сначала 1 горсть, для 3 шт). Покрыть шоколадом, посыпать рубленным орехом.
3
Приятного аппетита 😋😘



4.811998
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)