avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные батончики

Творожные батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • творога 350 г
  • яйцо 1
  • сметаны 1 ст. л.
  • сахара 2-3 ст. л.
  • соли 1/3 ч. л.
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • муки 200-250 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Творог хорошо растереть, добавить соль, сахар, яйцо, сметану, все перемешать, добавить муку, замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам
2
Разделить тесто на 4 части. Затем из каждой сделать жгутик толщиной примерно 1 см. Затем нарезать его на батончики длиной 5-7 см.
3
Жарим со всех сторон до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!