
Творожные батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Цыганкова 🏃♂️
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 200-250 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Творог хорошо растереть, добавить соль, сахар, яйцо, сметану, все перемешать, добавить муку, замесить тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам
2
Разделить тесто на 4 части. Затем из каждой сделать жгутик толщиной примерно 1 см. Затем нарезать его на батончики длиной 5-7 см.
3
Жарим со всех сторон до румяной корочки.



4.831847
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями