avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из авокадо
Суп-пюре из авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Спелых авокадо 2
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Красная луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сока лайма 2 ст. л.
  • Овощного бульона 700 мл
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Рубленой кинзы 50 г
  • Цедра 1 лайма
  • Жёлтого сладкого перца 1 струч.
  • Несколько листочков мяты по желанию
  • Соль
  • Молотый красный перец.

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Высокое содержание витаминов группы В делает этот плод отличным подспорьем в борьбе за красоту
2
Кожи,волос и ногтей.
3
В авокадо содержится и олеиновая кислота,способствующая снижению уровня холестерина.
4
На 2 персоны.
5
Время приготовления: 40 мин
6
2 спелых авокадо * 2 стол.ложки лимонного сока * 1 красная луковица * 1 зубчик чеснока * 2 стол.ложки сока лайма
7
700 мл овощного бульона * 1 стол.ложка соевого соуса * 50 г рубленой кинзы * цедра 1 лайма * 1 стручок жёлтого
8
Сладкого перца * несколько листочков мяты по желанию * соль * молотый красный перец.
9
Авокадо очистить,удалить косточки,мякоть нарезать и сбрызнуть лимонным соком.
10
Лук мелко нарезать.
11
Чеснок
12
Пропустить через пресс.
13
Все ингредиенты положить в блендер,влить горячий овощной бульон,сок лайма,соевый соус,положить кинзу,цедру
14
Лайма,добавить соль,молотый перец и сделать пюре.
15
Сладкий перец вымыть,удалить плодоножку с семенами,мякоть нарезать соломкой.
16
Готовый суп-пюре украсить нарезанным перцем и мятой по желанию.
17
Автор: любовь иванова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями