Грибные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Грибные оладьи можно приготовить как из свежих лесных или магазинных, так и из...
Ингредиенты
- Грибы - 200 гр
- Сливки или молоко - 2 ст.л
- Лук репчатый - 1 штСоль
- свежая зелень по вкусу
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 2 ст.л
Шаги приготовления
429
человек планируют готовить
1
В миску положить мелко нарезанные: грибы, репчатый лук, свежую зелень, добавить яйцо, соль и сливки.
2
Перемешать.
3
Добавить муку, хорошо перемешать.
4
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
5
Ложкой выложить грибные оладьи на сковороду, убавить огонь до слабого.
6
Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
7
Подавать горячими, при желании со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!