ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свекла фаршированная рисом и мясом

Свекла фаршированная рисом и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Скроцкая
Свекла фаршированная рисом и мясом

Ингредиенты

  • Отварной рис – 3/4 стакана (я беру золотистый)
  • Мясной фарш – 300 г
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Зелень петрушки – 1/2 пучка
  • Сметана – 2 ст. л
  • Соль
  • перец – по вкусу
  • Свекла – 4 шт
  • Любой сыр по вкусу, Бумага для выпечки

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Рецепт фаршированной свеклы мясом и рисом: Свеклу отварить, остудить и очистить.
2
С помощью ложки аккуратно удалить мякоть, оставив стенки толщиной в 0,5 см.
3
Бумагу для выпечки нарезать на 4 квадрата, сделать из нее мешочки.
4
Каждый мешочек смазать растительным маслом, выложить в каждый по свекле.
5
В миску выложить охлажденный рис.
6
Добавить мясной фарш.
7
Зелень петрушки измельчить.
8
Чеснок мелко нарезать и вместе с зеленью выложить в миску.
9
Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
10
Нафаршировать массой свеклу.
11
Положить свеклу на противень, поставить его в духовку и запекать минут 30-35 при температуре 200 градусов.
12
За 5 минут до окончания приготовления посыпать свеклу тертым сыром.
13
Затем выложить свеклу на тарелки и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!