Кабачки, фаршированные грибочками, с молочным соусом

Кабачки, фаршированные грибочками, с молочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
На 4 порции.

Ингредиенты

риса;  1 стакан
шампиньонов;  200 г
яйца;  3
сыра;  200 г
подсолнечное масло; 
панировочные сухари; 
небольшая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить, дать стечь жидкости.
2
Грибочки нарезать пластинками.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами в небольшом количестве подсолнечного масла.
4
Сыр натереть на средней терке.
5
Кабачок вымыть, обсушить и нарезать широкими кольцами, затем аккуратно удалить середину.
6
Взбить яйцо.
7
Сухари смешать с солью.
8
Каждое кольцо сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле.
9
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло.
10
Отварной рис смешать с жареными грибами, добавить половину тертого сыра, подмешать 2 яйца и тщательно перемешать до однородного состояния.
11
Кольца кабачков разложить на противне с пергаментом, заполнить начинкой и выпекать 20 мин. при 200.
12
Затем вынуть из духовки и посыпать оставшимся сыром.
13
Я делаю к кабачкам молочный соус: 1 ст. л. муки пассеровать в 1,5 стол. ложки масла и развести 1 стаканом горячего молока.
14
Варить, помешивая, 10 мин.
15
Приправить по вкусу.
16
Быстрый соус из простых продуктов готов, а блюдо еще вкуснее!
17
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!