Икра из творога

Икра из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Что нужно: 400 г творог соленый 70 г лук репчатый 200 г масло растительное 85 г орехи...

Ингредиенты

творог соленый 400 г
лук репчатый 70 г
растительное масло 200 г
орехи грецкие молотые 85 г
сок лимонный 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки или кинзы 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очищают и натирают на мелкой терке.
2
Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.
3
В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.
4
Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
5
При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!