Икра из творога
Рецепт с фото пошаговый
Что нужно: 400 г творог соленый 70 г лук репчатый 200 г масло растительное 85 г орехи...
Ингредиенты
творог соленый 400 г
лук репчатый 70 г
растительное масло 200 г
орехи грецкие молотые 85 г
сок лимонный 2 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки или кинзы 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очищают и натирают на мелкой терке.
2
Творог соединяют с луком, орехами, лимонным соком, рубленой зеленью и перцем, хорошо перемешивают.
3
В массу при непрерывном помешивании небольшими порциями вводят масло.
4
Икра считается готовой, когда все масло впитается, а консистенция станет бархатистой.
5
При подаче икру укладывают на тарелку, сверху ложкой или ножом наносят рисунок.
6
Приятного аппетита!
4.96809
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!