Печень телятины с луком и бальзамическим уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции): · нарезанная печень; · телятины 600...
Ингредиенты
- · нарезанная печень
- · телятины 600 гр
- · лук 5 шт
- · лавровые листья 2 шт
- · бальзамический уксус 150 мл
- · мясной бульон 150 мл
- · перец по вкусу
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Способ приготовления:
2
Почистите и тонко порежьте лук.
3
Разогрейте и положите печень телятины
4
Поперчите.
5
Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
6
Добавьте лук, мясной бульон и бальзамический уксус.
7
Закройте крышку и доведите до готовности (до прохождения стрелкой зеленого поля термоконтроллера).
8
За пять минут до конца приготовления, выключите плиту.
9
Снимите крышку и переложите печень в другое блюдо.
10
Готовьте соус без крышки в течение нескольких минут.
11
Положите ломтики печени в отдельные блюда.
12
Полейте их соусом.
13
Подавайте теплыми.
14
Если вы будете готовить соус дольше, то он будет более густым.
15
Пищевая ценность порции: ккал – 217, белки – 31, жиры – 7,5, углеводы – 7.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!