avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень телятины с луком и бальзамическим уксусом

Печень телятины с луком и бальзамическим уксусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER
Ингредиенты  (4 порции):     ·          нарезанная печень;     ·          телятины 600...

Ингредиенты

  • ·          нарезанная печень
  • ·          телятины 600 гр
  • ·          лук 5 шт
  • ·          лавровые листья 2 шт
  • ·          бальзамический уксус 150 мл
  • ·          мясной бульон 150 мл
  • ·          перец по вкусу

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Способ  приготовления:
2
Почистите  и тонко порежьте лук.
3
Разогрейте и положите печень телятины
4
Поперчите.
5
Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
6
Добавьте лук, мясной бульон и  бальзамический уксус.
7
Закройте крышку и доведите до готовности (до прохождения  стрелкой зеленого поля термоконтроллера).
8
За пять минут до конца приготовления,  выключите плиту.
9
Снимите крышку и переложите печень в другое блюдо.
10
Готовьте  соус без крышки в течение нескольких минут.
11
Положите ломтики печени в отдельные  блюда.
12
Полейте их соусом.
13
Подавайте теплыми.
14
Если вы будете готовить соус  дольше, то он будет более густым.
15
Пищевая  ценность порции: ккал – 217, белки – 31, жиры – 7,5, углеводы – 7.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!